Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paella #3

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

1
1
1/2
200

1
1
150
2
4
4
150
2

2
100

1
1




Prise
Liter
g



g



g



g

Essl.




Fein geschnittene Zwiebel
Safran
Fleischbrühe
Spanischer Rundkornreis
- (oder Risottoreis)
Gewürfelte rote Paprika
Gewürfelte grüne Paprika
Pfahlmuscheln
Knoblauchzehen
Jakobsmuscheln
Scampischwänze
Gewürfeltes Seeteufelfilet
Lauchzwiebeln
- in Scheiben geschnitten
Geachtelte Eiertomaten
Blanchierte grüne Bohnen
- in Stücke geschnitten
Kleine, schwarze Oliven
Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten
Zitronenviertel
- zum Anrichten

Zwiebel mit etwas Olivenöl in der Paellapfanne anschwitzen , Mit der
Brühe ablöschen. Reis zugeben und insgesamt zwanzig Minuten köcheln
lassen. In der Zwischenzeit Paprika in Olivenöl braten.

Pfahlmuscheln und Knoblauch mit wenig Brühe bei geschlossenem Deckel
zum Kochen bringen, drei Minuten kochen und heraus nehmen.
Jakobsmuscheln mit den Scampischwänzen drei Minuten in Olivenöl
braten und zur Seite stellen.

Wenn der Reis zehn Minuten geköchelt hat, Seeteufel und Paprika
zugeben, nach weiteren 5 Minuten die übrigen Zutaten untermischen.
Safran in Wasser auflösen. Den Reis fertig kochen, Safran
untermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit den
Zitronenvierteln servieren.

Stichworte: Gemüse, Safran




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis