Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Panierte Frühlingszwiebeln

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

2





2
Bund






Frühlingszwiebeln
Semmelbrösel
Salz
Cayennepfeffer
Mehl
Milch
Eier
Fett zum Ausbacken

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Semmelbrösel mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen.

Frühlingszwiebeln abtrocknen, in Mehl wenden, durch die mit Milch
verrührten Eier ziehen und dann in Semmelbrösel wälzen.
Anschliessend Zwiebelstücke ganz kurz in heissem Fett schwimmend
ausbacken.

Panierte Frühlingszwiebeln schmecken heiss oder kalt zu Bier und Wein.

Stichworte: Gemüse, Imbiss, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis