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Paniertes Sellerieschnitzel mit Sellerie-Apfel-Quark

Kategorie: Gattung: Obst, Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

2
1
4
8
2




dl
Essl.
Essl.




Sellerieknollen
Gemüsebouillon; +/-
Vollkornmehl
Vollkornpaniermehl
Eier
Pfeffer
Kräutersalz
Bratbutter
Olivenöl
SELLERIE-APFEL-QUARK
250
5
100
1



g
Essl.
g




Quark
Rahm
Sellerie
Apfel
Salz
Pfeffer; eventuell
Zucker
Zitronensaft
REF


TA; 26.03.2003 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Vielfältig: Sellerie kann man fürs Schnitzel wie für die Sauce
verwenden.

Den Sellerie rüsten und in zirka 1.5 cm dicke Scheiben schneiden.
Diese in der Gemüsebouillon knapp weich kochen. Die Selleriescheiben
herausnehmen, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, zuerst im Mehl,
dann im Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden.

Die Bratbutter in der Pfanne erhitzen. Auf kleiner Stufe die
Sellerieschnitzel langsam goldbraun werden lassen. Mit Zitrone und
Sellerieblättern garnieren.

Sellerie-Apfel-Quark: Den Quark und den Rahm zusammen verrühren.
Sellerie und Apfel schälen und in die Quark-Rahm-Mischung raffeln.
Mit Salz, Zucker, Zitronensaft und eventuell Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Apfel, Frisch, Gemüse, Quark, Sellerie




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