»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Papardalle mit Gemüsesauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
400
|
kleine
g
|
Grüner Blumenkohl
Papardalle
|
|
FÜR DIE SAUCE
1
1/2
1
2
6
1
1
1/8
50
50
|
Bund
Bund
Essl.
Essl.
Liter
g
g
|
Basilikum
Glatte Petersilie
Handvoll Spinatblätter
Knoblauchzehen
Walnußkerne
Pinienkerne
Weiche Butter
Olivenöl
Parmesan
Pecorino
Salz
Pfeffer aus der Mühle
|
|
Blumenkohl putzen, waschen und grob raspeln. In einem Sieb in siedendem
Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Für
die Sauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Vorsichtig mit Salz und
Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al
dente garen. Sauce mit einigen Esslöffeln heissem Nudelwasser
aufschlagen, Nudeln abgiessen mit Blumenkohl und Sauce mischen.
Stichworte: Blumenkohl, Nüsse, Papardalle, Spinat
|
|
|
|
|