Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Papaya-Casserole

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

2
1
2

3

1
1

75
75
Essl.

kg



Teel.
Teel.

g
g
Butter
Zwiebel; fein gehackt
grüne Papayas; geschält,
- entkernt, gehackt
Tomaten; gehäutet und
- gehackt
Salz
schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Semmelbrösel
Parmesankäse; gerieben

Papaya kann, wenn sie noch grün ist, auch wie ein Gemüse verarbeitet
werden.
Dies ist ein leckeres Beispiel dafür.

Die Butter schmelzen und die Zwiebel darin sautieren bis sie glasig
ist.
Papayas, Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und zugedeckt etwa 15 min
köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Mit offenem Deckel weiterköcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft
ist, dann beiseite stellen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Eine
Auflaufform ausfetten und das Papayagemüse hineinfüllen.

Die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermischen, über das Gemüse
streuen und ca. 30 min überbacken.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt

Stichworte: Gemüse, Karibik, Papaya




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis