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Pappardelle mit Panchetta und Jungem Salat

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500


1
2
2
200
250



12
20
100



g


Essl.


g
g





g



Pasta
Olivenöl (extra vergine)
Salz
Basilikumöl
Knoblauchzehen
Pepperonchini
Panchetta
Rucola, Treviso,junger
- Mangold
- Spinat, Romana; je nach
- Angebot
Eingemachte Kirschtomaten
Schwarze Oliven; ohne Stein
Ziegenkäse;
- gereifter Frischkäse
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
- geschrotet

Pasta in reichlich Salzwasser abkochen, nicht abschrecken sondern nur
mit bestem Olivenöl übergiessen. In einem Topf Basilikumöl
erwärmen und den grob geschnittenen Knoblauch, die Peperonchini und
Panchetta anschwitzen.

Nur die kleinen feinen Salatblätter werden für dieses Gericht
verwendet. Salat, Kirschtomaten und Oliven hinzugeben. Salzen.
Direkt die gegarten Nudeln hinzu und alles vermengen. Auf Teller
anrichten und mit zerbröseltem Ziegenkäse und Pfeffer bestreuen.

Stichworte: Gemüse, Nudel, Teigware




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