Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paprika mit Linsenfüllung

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
1
200
100
1
2
200
1
1
400
125
3
2
große
Essl.
g
g


g


ml
g

Essl.
rote Paprikaschoten
Butter
rote Linsen
Reis
Paprikaschote, gewürfelt
(-3) Frühlingszwiebeln
Emmentaler, gerieben
geh. TL Kurkuma
geh. TL Paprikapulver, edelsüss
Gemüsebrühe
Sahne
geh. TL Hirsemehl
Würzhefeflocken

Die Linsen und den Reis gar kochen.

Die 4 roten Paprikas waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Die
Butter in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelte Paprika darin
anbraten und wieder herausnehmen.

Die Linsen und den Reis mit den mit der gewürfelten Paprikaschote
mischen. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und mit 150 g
Käse, Kurkuma und Paprikapulver unter die Paprika-Linsen ziehen.
Mischung in die Schoten füllen, Rest Käse darüber streuen und
Paprikadeckel aufsetzen.

In die Pfanne setzen und mit der Brühe angiessen und bei kleiner Hitze
etwa 40 Minuten garen. Gemüse herausnehmen und die Sahne zur Sauce
geben und mit Hirsemehl binden. Mit Hefeflocken abschmecken.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/10/11
/index.html

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Hauptspeise, Hülsenfrüchte, Linse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis