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Paprika mit Rissoni-Füllung

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 6 Portionen

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große


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ml
Essl.
Prise
Essl.
Rissoni (Risone)
Olivenöl
Zwiebel; feingehackt
Knoblauchzehe; zerdrückt
Scheib. Frühstücksspeck; ohne
- Schwarte, feingehackt
Mozzarella; zerkleinert
Parmesan; frisch gerieben
Petersilie, glatt;
- feingehackt
Rote Paprika; längsseitig
- halbiert, ohne Samen und
Rippen
Dosentomaten; zerkleinert
Weißwein, trocken
Tomatenmark
Oregano, getrocknet
Basilikum, frisch;
- feingezupft

Die Rissoni in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente
kochen. Abtropfen.
Den Backofen auf Mittelhitze (180Gradc) vorheizen. Eine flache
backofenfeste Backform mit Öl leicht einfetten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Zwiebel und den Knoblauch
bei Niedrighitze unter Umrühren dünsten, bis die Zwiebel weich ist.
Den Speck zugeben und unter Rühren knusprig braten. Die Zutaten in
einer grossen Schüssel mit Pasta, dem Mozzarella, dem Parmesan und der
Petersilie mengen. Die Füllung in die Paprikahälften löffeln und die
gefüllten Schoten in die Form setzen.
In einer Schüssel die Tomaten, den Wein, das Tomatenmark und den
Oregano gut mengen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Die
Tomaten über die Pastafüllung löffeln und mit dem Basilikum
bestreuen. Die Schoten 35-40 Minuten backen.

Stichworte: Gemüse, Italien, Käse, Nudel




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