Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paprika mit Schafskäsefüllung

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

6

8 klein. rote Paprikaschoten
- ; (z.B spitze türkische)
FÜLLUNG
40
300
1
2


1
3

125
3
4
g
g

Essl.



Essl.

ml

Essl.
Pinienkerne
Schafskäse
Knoblauchzehe
Ital. Kräutermischung
- ; (oder Thymian + Oregano
- 1:1)
Ei
Saure Sahne
Pfeffer
Gemüsebrühe
Lorbeerblätter
Olivenöl

Paprikaschoten längs einschneiden, entkernen. Pinienkerne in einer
Pfanne leicht rösten, abkühlen lassen. Schafskäse zerdrücken,
Knoblauch darüberpressen. Pinienkerne, Ei , Sahne, Kräuter und
Pfeffer unterrühren. Die Käsemasse vorsichtig in die Schoten füllen
und die Öffnung zusammendrücken. Brühe und Lorbeerblätter in eine
ofenfeste Form geben und die Schoten hineinsetzen. Mit Öl beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad/Umluft 150 Grad/Gas Stufe 2 etwa
35 Minuten garen. Abkühlen lassen und lauwarm servieren.

By Petra Hildebrandt on Feb 16, 1998

Stichworte: Gemüse, Käse, Paprika, Vegetarisch, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis