Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paprika, Gefüllt mit 3 Käsen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2

2


Essl.
Paprikaschoten, gelb oder
- rot
Olivenöl
FÜLLUNG
100
100
150
2
1
g
g
g
Teel.

Ziegengouda, gerieben
Emmentaler, gerieben
Ricotta
Rosmarin,frisch, klitzeklein
Knobizehe, klitzeklein
S+p

Paprika über der Gasflamme oder unter dem Backofengrill solange
rösten, bis die Haut rundrum schwarz ist. In eine Schüssel legen, mit
Frapan abdecken, 15 min. ausdampfen lassen. Dann schälen, halbieren
und putzen.

Aussen mit Öl einreiben, in eine Gratinform legen. Für die Füllung
alle Zutaten zusammenrühren, abschmecken und in die Paprikahälften
füllen. Mit Olivenöl beträufeln und bei 200 C ( 400 F ) ca. 15 min
backen, dann noch kurz unter dem Grill gratinieren.

Dazu passt prima ein grüner Salat und Baguette, sowie ein trockener
Weisswein.

Ralph. Lecker, gut vorzubereiten. Ein leichtes Essen oder auch gut als
Vorspeise.

Stichworte: Paprika, Ricotta, Vegetarisch, Vorspeise, Ziegenkäse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis