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Paprika-Auberginen-Walnuß-Kaviar
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 2 Tassen
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1
2
2
1
4
3
1/4
1/2
1/4
2
1/2
2
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große
kleine
cup
Teel.
Teel.
Essl.
cup
Essl.
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Aubergine, geschält in
- kleinen Würfeln
rote Paprikaschoten
- geputzt, gewürfelt
grüne Paprikaschoten
- geputzt, gewürfelt
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehen, zerdrückt
getr. rote Chilis (Birdseye)
Olivenöl
Salz
Paprika edelsüß
Dillgrün, fein geschnitten
Walnußkerne, geröstet
Olivenöl
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In einem grossen Topf Aubergine, Papikawürfel, Zwiebel, Knoblauch,
Chili und Olivenöl vermengen. Ohne Deckel auf niedriger bis mittlerer
Hitze 40-45 Minuten garen, dabei von Zeit zu Zeit umrühren. Die
Mischung sollte weich und dunkel sein.
Salz, Paprika und Dill untermischen. Unter Rühren weitere 5-10 Minuten
kochen.
Gemüse und Walnusskerne in der Küchenmaschine zu einem groben Püree
verarbeiten, dabei nach und nach die restlichen 2 El Olivenöl zugeben.
Abkühlen lassen, mit Salz abschmecken. mit Crackern oder frisch
aufgebackenem Fladenbrot servieren.
Anmerkung: Das Original verwendet 1/4 Tl zerdrückte getrocknete
Chilischote.
Die 3 Birdseye-Chilis verleihen dem Gericht eine leichte Schärfe;
Menge nach Geschmack anpassen.
Stichworte: Gemüse, Orient, Paprika, Vegetarisch, Walnüsse
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