Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paprikafrikadellen mit Kartoffelsalat

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

500

2
8
2

100
1/2
8
2
1
1
2
1
1
700




g


Essl.
Essl.

ml




Teel.
Essl.
Essl.

g




Kartoffeln
Salz
Zwiebeln
Öl
Kräuteressig
Pfeffer
Brühe (instant)
Kopf Endiviensalat
Radieschen
Brötchen vom Vortag
Rote Paprikaschote
Geh. Rosmarin
Geh. Petersilie
Senf
Ei
Gemischtes Hack
Quelle: Frau im Trend
- 31/24.07.04
- Erfaßt 27.07.2004
- von
- Günter Fischer

1. Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Min. garen. Auskühlen lassen,
pellen und würfeln.

2. Die Zwiebeln abziehen und hacken, 1 EL davon in 1 EL Öl dünsten.
Essig, 4 EL Öl, Salz, Pfeffer, Brühe einrühren. Die Kartoffeln
unterheben. Den Salat und die Radieschen putzen, waschen, in Streifen
bzw. in Scheiben teilen.

3. Die Brötchen in Wasser einweichen. Die Paprikaschote abbrausen,
putzen, entkernen, würfeln. Mit übrigen Zwiebeln in 1 EL Öl
dünsten.
Mit Kräutern, Senf, Ei, Hack, ausgedrücktem Brötchen, Salz und
Pfeffer verkneten.

4. Frikadellen formen und in 2 EL Öl ca. 7 Min. braten.
Endiviensalat, Radieschen unter den Kartoffelsalat heben. Den Salat mit
Frikadellen anrichten. Pro Person ca. 850 kcal, E 43 g, F 58 g, KH 35 g
If Zubereitung: ca. 45 Minuten

Stichworte: Gemüse, Hack, Kartoffeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis