»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Paprikagemüse mit Gnocchi
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
2
1
2
1
2
3
1/2
2
250
2
200
100
|
Essl.
Liter
g
Essl.
g
|
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Äpfel
Gemüsezwiebel
Knoblauchzehen
Öl
Apfelsaft
Lorbeerblätter
Schmand
Heller Sossenbinder
Salz, Pfeffer
Frische Gnocchi
Rauke; ersatzweise
- Basilikum
|
|
ERFASST AM 19.02.99 VON
|
|
Ulli Fetzer Brigitte Rezept
|
|
Paprikaschoten halbieren und die Samenkerne entfernen. Hälften
abspülen und in Stücke schneiden. Äpfel abspülen, trockenreiben,
vierteln und Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel inSpalten schneiden.
Zwiebelringe und Knoblauchwürfel im heissen Öl anbraten.
Apfelsaft, Lorbeerblätter, Paprika und Äpfel zufügen. In der
geschlossenen Pfanne zehn Minuten dünsten. Schmand dazugeben,
aufkochen und mit Sossenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
Rauke putzen und kleinschneiden. Gnocchi und Rauke mischen und zum
Paprikagemüse servieren.
Nährwerte: pro Portion ca. 490 Kalorien
Stichworte: Frisch, Gemüse, Paprika
|
|
|
|
|