Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paprikakraut

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
3
60
1
1
1



1/8
g

g
kleine





Liter
Sauerkraut
geh. TL Paprikapulver, edelsüss
Fett
Zwiebel
Knoblauchzehe
Dose/n Tomatenmark
Wasser
Salz
Zucker
Saure Sahne

In heissem Fett die fein geschnittene Zwiebel andünsten, mit Paprika
bestreuen, das Kraut zugeben, gut durchmischen, den mit wenig Salz
zerdrückten Knoblauch, Tomatenmark und etwas Wasser zugeben.
Zugedeckt 1/2 Stunde dünsten.

Abschmecken und vor dem Anrichten die verquirlte Saure Sahne
unterrühren.

Pro Portion ca.: 118 Kalorien/ 495 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995

erfasst: tom

Stichworte: Beilage, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis