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Paprikakraut
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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500
3
60
1
1
1
1/8
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g
g
kleine
Liter
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Sauerkraut
geh. TL Paprikapulver, edelsüss
Fett
Zwiebel
Knoblauchzehe
Dose/n Tomatenmark
Wasser
Salz
Zucker
Saure Sahne
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In heissem Fett die fein geschnittene Zwiebel andünsten, mit Paprika
bestreuen, das Kraut zugeben, gut durchmischen, den mit wenig Salz
zerdrückten Knoblauch, Tomatenmark und etwas Wasser zugeben.
Zugedeckt 1/2 Stunde dünsten.
Abschmecken und vor dem Anrichten die verquirlte Saure Sahne
unterrühren.
Pro Portion ca.: 118 Kalorien/ 495 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: tom
Stichworte: Beilage, Gemüse
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