»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Paprikaschoten gefüllt mit Feta
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
6
250
80
1
1
|
g
ml
Essl.
|
rote Spitzpaprika
Schafskäse
Sahne
Eigelb
Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
etwas Olivenöl
|
|
Mit einem scharfen Messer aus den Paprikaschoten den Stielansatz
kreisförmig herausschneiden. Samen und Scheidewände mit einem
Kugelausstecher aus den Schoten kratzen.
Für die Füllung den Schafskäse in eine Schüssel geben und mit einer
Gabel zerdrücken. Sahne, Eigelb, Petersilie und Pfeffer darunter
mengen. Die Käsemasse evt. salzen und dann in die Schoten füllen.
Die Schoten in eine feuerfeste Form legen und mit etwas Olivenöl
beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Celsius ca. 15
Minuten garen.
Dazu passt ein knackiger Blattsalat mit einem
Olivenöl-Balsamico-Dressing.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/07/17/index.
html
Stichworte: Gemüse, Käse, Milchprodukte, Paprika, Vorspeise
|
|
|
|
|