Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paprikaschoten mit Sauerkraut-Grünkern-Füllung

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

1
1
2
100
5
1
80
1
20
200
4
3
1


1



g
dl

g

g
g
Essl.
Essl.



Bund
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschoten
Grüne Paprikaschoten
Grünkern; grob geschrotet
Gemüsebrühe
Roter Apfel
Goudakäse
Zwiebel
Butter
Sauerkraut
Wasser
Creme fraiche
geh. TL Curry; +/-
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
REF


Für Sie 07/1992
- Vermittelt von R.G

Paprikaschoten längs halbieren, Kerne und weisse Trennwände
entfernen. Paprikahälften abspülen.

Inzwischen Grünkern in der Hälfte der Gemüsebrühe etwa dreissig
Minuten garen.

Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Käse raffeln.

Zwiebel abziehen, würfeln und in heissem Fett glasig dünsten.
Sauerkraut, Wasser, Creme fraiche, Curry, Salz und Pfeffer zufügen und
etwa fünf Minuten dünsten.

Grünkern, Apfelspalten und Käse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Hälfte davon
unter die Sauerkraut-Grünkern-Füllung rühren.

Füllung in die Paprikahälften geben und in eine ofenfeste Form
setzen. Restliche heisse Brühe zugiessen, in den Backofen schieben.

Auf 220 Grad/Gas Stufe 3-4 (Umluft 190 Grad) schalten und etwa dreissig
Minuten garen. Mit restlichen Schnittlauchrölichen bestreuen.

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Paprika, Sauerkraut




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis