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Bohnenragout mit Thunfischsteak

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1,50
150
1
1
1
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100
150
4

1
kg
g

kleine

Essl.
ml
g
g


Essl.
Dicke Bohnen in der Schote
Knollensellerie
Möhre
Stange Lauch
Zwiebel
Butter
Trockener Weißwein
Schlagsahne
Creme fraiche
Thunfischsteaks; a 150 g;
- ersatzweise Lachs
Zitronensaft (evtl. mehr)
Salz und Pfeffer

1. Bohnen aus den Hülsen lösen, in Salzwasser 8-10 Minuten kochen.
Gemüse putzen und waschen. Sellerie und Möhre schälen, ebenso wie
den Lauch fein würfeln. Zwiebel abziehen und würfeln.

2. 1 EL Butter im Topf erhitzen, Zwiebel und gewürfelte Gemüse
andünsten, mit Wein ablöschen. Sahne und Creme fraiche zufügen.
Sauce 5 Minuten einköcheln, die Bohnenkerne zufügen und mit Salz und
Pfeffer würzen.

3. Inzwischen Fisch abbrausen, trockentupfen und mit Zitronensaft
beträufeln. Übrige Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die
Fischsteaks darin auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, salzen und
pfeffern.

4. Steaks mit Ragout auf Tellern anrichten.

: Beilage: Langkornreis-Wildreis-Mischung
: Pro Portion: 775 kcal/3240 kJ

Stichworte: Fisch, Gemüse




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