Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paprika-Tomatencremesuppe'

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 'Portionen

250
2
1
2
2
1
0,60
1
1/4


1
1
4
ml



Essl.

Liter

Liter


Essl.

Essl.
Pelatitomaten
Paprika,gelb
'Zwiebel
Zehen Knoblauch
Olivenöl
Chilischotenspitze
Hühnersuppe
Zweig Rosmarin
Obers
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
geh. TL Honig
Sauerrahm

Strunk und Kerngehäuse aus den beiden Paprika entfernen.
Paprika in etwa 1 cm grosse Quadrate schneiden.
'Zwiebel schälen und fein schneiden.
In einem Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebel, in Folge auch den Paprika
anschwitzen.
Gepressten Knoblauch beigeben und kurz mitschwitzen.
Mit Pelatitomaten, Zitronensaft, Hühnersuppe und Obers aufgiessen.
Mit Honig, Chili, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
'Zugedeckt ca 6 Min. köcheln lassen.
Rosmarinnadeln "herausfischen" und die Suppe mit dem Stabmixer cremig
aufmixen.
In Suppentellern anrichten und mit jeweils 1 EL Sauerrahm garnieren.

Stichworte: Dosentomate, Frisch, Paprika, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis