»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Paprika-Tomatencremesuppe'
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 'Portionen
|
|
250
2
1
2
2
1
0,60
1
1/4
1
1
4
|
ml
Essl.
Liter
Liter
Essl.
Essl.
|
Pelatitomaten
Paprika,gelb
'Zwiebel
Zehen Knoblauch
Olivenöl
Chilischotenspitze
Hühnersuppe
Zweig Rosmarin
Obers
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
geh. TL Honig
Sauerrahm
|
|
Strunk und Kerngehäuse aus den beiden Paprika entfernen.
Paprika in etwa 1 cm grosse Quadrate schneiden.
'Zwiebel schälen und fein schneiden.
In einem Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebel, in Folge auch den Paprika
anschwitzen.
Gepressten Knoblauch beigeben und kurz mitschwitzen.
Mit Pelatitomaten, Zitronensaft, Hühnersuppe und Obers aufgiessen.
Mit Honig, Chili, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
'Zugedeckt ca 6 Min. köcheln lassen.
Rosmarinnadeln "herausfischen" und die Suppe mit dem Stabmixer cremig
aufmixen.
In Suppentellern anrichten und mit jeweils 1 EL Sauerrahm garnieren.
Stichworte: Dosentomate, Frisch, Paprika, Tomate
|
|
|
|
|