Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paradeis-Erdäpfel

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

500
30
30
5


1
1
g
g
g
dl



Essl.
Gekochte Erdäpfel
Fett
Mehl
Tomatensaft
Zucker
Salz
Blatt Selleriegrün
Braun geröstete Zwiebeln
REF




Eva Mayer-Bahl Böhmische
- Küche
Vermittelt von R.Gagnaux

Fett erhitzen, Mehl einrühren, kurz dünsten, mit Tomatensaft
ablöschen. Zuckern und salzen.

Die gekochten, geschälten und in Scheiben oder Würfel geschnittenen
Kartoffeln mit dem Sellerieblatt hinzufügen und ein- bis zweimal
aufkochen.

Mit den gerösteten Zwiebeln bestreuen.

Stichworte: Kartoffel, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis