»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Paradeis-Erdäpfel
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
30
30
5
1
1
|
g
g
g
dl
Essl.
|
Gekochte Erdäpfel
Fett
Mehl
Tomatensaft
Zucker
Salz
Blatt Selleriegrün
Braun geröstete Zwiebeln
|
|
REF
|
|
Eva Mayer-Bahl Böhmische
- Küche
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Fett erhitzen, Mehl einrühren, kurz dünsten, mit Tomatensaft
ablöschen. Zuckern und salzen.
Die gekochten, geschälten und in Scheiben oder Würfel geschnittenen
Kartoffeln mit dem Sellerieblatt hinzufügen und ein- bis zweimal
aufkochen.
Mit den gerösteten Zwiebeln bestreuen.
Stichworte: Kartoffel, Tomate
|
|
|
|
|