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Paradeiser-Fenchel-Risotto

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 6 Personen

Zutaten
6

1

2
1
2
2
2
3

2
0,33







cup
Essl.





cup


Flaschenparadeiser
Olivenöl
Dose/n (440 g) geschälte
- Paradeiser, zerdrü
Tasse/n (500 ml) Rinderfond
(250 ml) Rotwein
Olivenöl (zusätzlich)
Zwiebeln, gehackt
Knoblauchzehen, zerdrückt
Junge Fenchelknollen, in
- Scheiben geschnitten
Arborio-Reis
Geriebener reifer, fester
- Ziegenkäse
Dünngeschnittenes mageres
- Rindfleisch (als Beilage)

Zubereitung:
Die Paradeiser auf ein Backofenblech geben, mit Öl beträufeln, mit
Pfeffer bestreuen und 30 Minuten bei 160°C schmoren. Dosenparadeiser,
Fond und Wein in einem Topf vorsichtig erhitzen. Das zusätzliche Öl
in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Temperatur erhitzen und
Zwiebeln und Knoblauch 3 Minuten glasig dünsten. Den Fenchel in den
Topf geben und 8-10 Minuten braten, bis er gar ist. Den Reis in die
Pfanne geben und glasig dünsten. Nach und nach jeweils 1 Tasse
Fond-Flüssigkeit hinzugeben und kochen, bis die Flüssigkeit
vollständig absorbiert oder der Reis gar ist.
Dann Käse und Pfeffer unterrühren. Mit den geschmorten Paradeisern
und dünngeschnittenem magerem Rindfleisch servieren.

Stichworte: Gemüse, Risotto, Tomaten




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