»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pasta genovese
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen, Teigwaren
Anzahl: 1 Rezept
|
|
200
400
400
6
|
g
g
g
Essl.
|
Spaghettini
festkochende Kartoffeln
grüne Buschbohnen
Pesto
Salz, Pfeffer
|
|
Pesto:
2
4
1
100
|
Essl.
Essl.
g
|
Knoblauchzehen
Basilikum, feingeschnitten
Pinienkernen, gehackt
Parmesan, gerieben
Olivenöl
|
|
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Spaghettini,
Kartoffeln und geputzte Bohnen ca. 8 Minuten lang in kochendem
Salzwasser garen. Abgiessen und mit etwas Kochflüssigkeit und dem
Pesto vermengen. Mit schwarzem Pfeffer übermahlen und servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
07/03/index.html
Stichworte: Bohne, Gemüse, Pesto, Saucen, Spaghetti, Teigwaren
|
|
|
|
|