Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pasta genovese

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen, Teigwaren

Anzahl: 1 Rezept

200
400
400
6
g
g
g
Essl.
Spaghettini
festkochende Kartoffeln
grüne Buschbohnen
Pesto
Salz, Pfeffer
Pesto:
2
4
1
100

Essl.
Essl.
g
Knoblauchzehen
Basilikum, feingeschnitten
Pinienkernen, gehackt
Parmesan, gerieben
Olivenöl

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Spaghettini,
Kartoffeln und geputzte Bohnen ca. 8 Minuten lang in kochendem
Salzwasser garen. Abgiessen und mit etwas Kochflüssigkeit und dem
Pesto vermengen. Mit schwarzem Pfeffer übermahlen und servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
07/03/index.html

Stichworte: Bohne, Gemüse, Pesto, Saucen, Spaghetti, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis