Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnen-Specktopf

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

750
2

150
1

g


g
Essl.

Feine grüne Bohnen
Zweiglein Bohnenkraut; +/-
Salz
Geräucherte Specktranchen
Butter
Petersilie; gehackt
Weisser Pfeffer
REF


Tele, Ruth Deutsch
- Vermittelt von R.Gag

Die Bohnen waschen und rüsten. Zusammen mit dem Bohnenkraut in
Salzwasser etwa zwölf Minuten bissfest garen.

Den Speck in Streifen schneiden und in einer Bratpfanne in der Butter
glasig braten.

Die gekochten Bohnen abgiessen und das Bohnenkraut entfernen. Die
Bohnen mit gehackter Petersilie mischen, die Speckstreifen
darübergiessen und alles mit weissem Pfeffer übermahlen.

Stichworte: Bohne, Frisch, Gemüse, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis