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Bohnen-Specktopf
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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750
2
150
1
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g
g
Essl.
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Feine grüne Bohnen
Zweiglein Bohnenkraut; +/-
Salz
Geräucherte Specktranchen
Butter
Petersilie; gehackt
Weisser Pfeffer
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REF
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Tele, Ruth Deutsch
- Vermittelt von R.Gag
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Die Bohnen waschen und rüsten. Zusammen mit dem Bohnenkraut in
Salzwasser etwa zwölf Minuten bissfest garen.
Den Speck in Streifen schneiden und in einer Bratpfanne in der Butter
glasig braten.
Die gekochten Bohnen abgiessen und das Bohnenkraut entfernen. Die
Bohnen mit gehackter Petersilie mischen, die Speckstreifen
darübergiessen und alles mit weissem Pfeffer übermahlen.
Stichworte: Bohne, Frisch, Gemüse, Speck
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