Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pasta mit Roter Paprikasauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

3
2
1


1








Pack.



Rote Paprika
Becher Créme Fraîche
Zehe Knoblauch
Salz
Pfeffer
Tiefkühl-Erbsen
Ca. 200 g Nudeln (z. B.
- Dralli-Bio
- Vollkornnudeln mit
- Dinkel)
DAZU PASST EIN FRÜHLINGSSALA
150
100
2
1
1

1
3
g
g

Essl.
Essl.


Essl.
Eichblattsalat
Rucola
Karotten
Balsamico-Essig
Limettensaft
Etwas Süßstoff
Zehe Knoblauch
Olivenöl
Sesamöl

Paprika waschen, vom Kerngehäuse entfernen und zerkleinern. Paprika im
Mixer pürieren. In einer Pfanne die Paprikasauce erwärmen. Creme
Fraiche einrühren. Knoblauchzehe pressen und zugeben. Mit Salz,
Pfeffer würzen.Erbsen in heissem Wasser kochen. Abseihen und zur
Paprikasauce dazugeben. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung
kochen. Für den Salat Karotten schälen und in dünne Scheiben
schneiden. Die Karottenscheiben in etwas Sesamöl legen. Für die
Marinade Balsamico-Essig, Limettensaft, Süssstoff, gepressten
Knoblauch und Olivenöl verrühren. In einer Salatschüssel den
geputzten Salat und die Karottenscheiben marinieren. Nudeln mit
Paprikasauce auf Teller anrichten, mit dem Salat servieren.

Stichworte: Dinkel, Gemüse, Nudeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis