Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pasta mit Spargel und Rauchschinken

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

800
400
1/2
1/2
10
16
1
220
80
220
4


g
g
Teel.
Teel.
g

Essl.
g
g
g
Essl.


Weißer Spargel
Grüner Spargel
Zucker
Salz
Butter
Kirschtomaten
Rapsöl
Bandnudeln
Egerlinge
Rauchschinken
Sahne
Thymian
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:

Weissen Spargel von oben nach unten schälen, Enden abschneiden.
Grünen Spargel von der Mitte nach unten dünn schälen, Enden
abschneiden.

Kirschtomaten abbrausen und auf Krepp legen. Nudeln in leichtem
Salzwasser mit etwas Öl bissfest kochen und abschütten. Egerlinge mit
Krepp (Papierhandtuch) abreiben, in Scheiben zerteilen.

Zubereitung:

Spargel in leichtem Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest kochen
und in Stücke zerteilen. Egerlinge und Kirschtomaten in etwas Öl
ringsum anbraten. Den Rauchschinken in eine Pfanne legen, mit etwas
Spargelbrühe angiessen, kurz erhitzen.

Nudeln mit Spargel kurz anschwenken, Sahne zugeben, mit Salz, Pfeffer
und Thymian würzen, Egerlinge hinzufügen und erneut schwenken.

Anrichten:

Nudeln auf die Teller verteilen, Schinkenscheiben dazwischensetzen und
die Kirschtomaten ringsum verteilen.

Nährwert pro Person:

406 Kcal - 30 g Fett - 21 g Eiweiss - 13 g Kohlenhydrate -1 BE
(Broteinheiten)

Stichworte: Fleischware, Gemüse, Pilze, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis