Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pasta Tonno

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

1
2
250
250

2
50
40
40
100
1


g
g

Essl.
g
g
g
ml
Essl.
Dose/n Thunfisch in Öl (185 g EW)
Schalotten
Tomaten
Penne
Salz
Olivenöl
Kapern
Schwarze Oliven
Grüne Oliven
Tomatensaft
Gehacktes Basilikum
Pfeffer

1. Thunfisch abtropfen lassen. Schalotten fein würfeln. Tomaten
vierteln, entkernen und grob würfeln.

2. Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

3. Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die
Schalotten darin 1 Minute farblos anschwitzen. Kapern und schwarze und
grüne Oliven mit den Tomaten dazugeben. Tomatensaft und den Thunfisch
in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten sanft kochen.

4. Nudeln abgiessen und mit Basilikum und der Sauce mischen, salzen und
pfeffern.

:Zubereitungszeit
:20 min

Stichworte: Fisch, Gemüse, Teigware, Thunfisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis