»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pastinaken-Gemüse
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
1
800
50
50
1
1
|
Essl.
g
ml
ml
|
Bratbutter
Zwiebel; fein gehackt
Pastinaken; gewürfelt
Weisswein
Wasser
Lorbeerblatt
Meersalz
Weisser Pfeffer
geh. TL Weisswein-Essig
|
|
REF
|
|
Marianna Buser, Kochen mit
- Wurzelgemüse
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Zwiebeln und Pastinaken-Würfel im Bratbutter andünsten, mit Weisswein
und Wasser ablöschen, das Lorbeerblatt beifügen. Die Pastinaken
aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen. Mit
Salz und Pfeffer würzen und dem Essig abschmecken.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Pastinake
|
|
|
|
|