Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pastinaken-Gemüse

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

1
1
800
50
50
1


1
Essl.

g
ml
ml



Bratbutter
Zwiebel; fein gehackt
Pastinaken; gewürfelt
Weisswein
Wasser
Lorbeerblatt
Meersalz
Weisser Pfeffer
geh. TL Weisswein-Essig
REF




Marianna Buser, Kochen mit
- Wurzelgemüse
Vermittelt von R.Gagnaux

Zwiebeln und Pastinaken-Würfel im Bratbutter andünsten, mit Weisswein
und Wasser ablöschen, das Lorbeerblatt beifügen. Die Pastinaken
aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen. Mit
Salz und Pfeffer würzen und dem Essig abschmecken.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Pastinake




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis