»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pastinaken-Mangold-Puffer
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
200
2
2
4
|
g
g
Essl.
|
Pastinaken
Mangold
Kartoffeln
Eier
Mehl, gehäuft
Salz, Pfeffer
Muskatnuss, gemahlen
Olivenöl
|
|
Pastinaken sowie Kartoffeln schälen und fein raspeln. Mangold mit den
Strünken fein schneiden und zu den geraspelten Pastinaken geben. Eier
und Mehl hinzugeben und das Ganze zu einer Masse verarbeiten. Mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss würzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und
die Puffer herausbraten. Dazu reicht man am besten einen kalten
Joghurt- oder Sauerrahm-Kräuter-Dip sowie knackige Blattsalate.
http://www.hobbythek.de/dyn/10537.phtml
Stichworte: Bratling, Gemüse, Hauptspeise, Mangold, Pastinak
|
|
|
|
|