»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pastinakenpuffer
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
500
3
75
100
2
6
|
g
Bund
g
g
Essl.
|
Vollkornbrötchen
Pastinaken
Lauchzwiebeln; ca. 500 g
Vollkornmehl
Quark 20% Fett
Eier
Salz, Pfeffer
Sonnenblumenöl
|
|
Erfasst Am 12.04.1999 Von
|
|
Ilka Spiess Stiftung
- Naturschutz Berlin
- Ökolaube
Alte Kulturpflanzen
|
|
Brötchen einweichen. Pastinaken schälen und raspeln. Lauchzwiebeln in
sehr feine Streifen schneiden.
Brötchen ausdrücken, mit Pastinaken, Lauchzwiebeln, Mehl, Quark und
Eiern verkneten. Würzen.
Im heissen Öl portionsweise flache Puffer braten.
Dazu schmeckt z.B. ein Schnittlauch-Dip aus Joghurt,
Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Pastinake
|
|
|
|
|