»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pastinaken-Raclette-Gratin
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren, Milchprodukte
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
4
8
150
2
|
ml
Essl.
|
Butter; für die Form
Pastinaken; je ca. 200 g
- geschält, Enden
grosszügig abgeschnitten
Scheib. Raclettekäse; ca. 15 x 7
- cm diagonal halbiert
Scheib. Frühstücksspeck
Fleischbouillon
Glattblättrige Petersilie
- gezupft
|
|
REF
|
|
LeMenu, WEB Vermittelt von
- R.Gagnaux
|
|
Pastinaken längs halbieren, im Dampf 12-15 Minuten knapp weich garen,
mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form oder ins
Bratgeschirr legen.
Käse und Speck darauflegen, Bouillon dazugiessen. In der Mitte des auf
230 oC vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten gratinieren. Petersilie
darüberstreuen, sofort servieren.
Stichworte: Gemüse, Gratin, Käse, Pastinake
|
|
|
|
|