Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pastinaken-Raclette-Gratin

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren, Milchprodukte

Anzahl: 4 Servings


4


4

8
150
2







ml
Essl.
Butter; für die Form
Pastinaken; je ca. 200 g
- geschält, Enden
grosszügig abgeschnitten
Scheib. Raclettekäse; ca. 15 x 7
- cm diagonal halbiert
Scheib. Frühstücksspeck
Fleischbouillon
Glattblättrige Petersilie
- gezupft
REF


LeMenu, WEB Vermittelt von
- R.Gagnaux

Pastinaken längs halbieren, im Dampf 12-15 Minuten knapp weich garen,
mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form oder ins
Bratgeschirr legen.

Käse und Speck darauflegen, Bouillon dazugiessen. In der Mitte des auf
230 oC vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten gratinieren. Petersilie
darüberstreuen, sofort servieren.

Stichworte: Gemüse, Gratin, Käse, Pastinake




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis