Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnen-Zwiebel-Salat mit Matjes

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

4
500
4
100
3


1
4
1
1

1

g
Essl.
ml
Essl.





Bund

Bund
Zwiebeln
Brechbohnen
Öl
Instantbrühe
Apfelessig
Salz
Pfeffer
Stck Meerrettich (5 cm lang)
Matjesfilets
Apfel
Radieschen
einige Salatblättchen
Dill

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Bohnen waschen, putzen,
evtl.
halbieren.

Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Bohnen und Brühe zugeben und 10-12
Min.
dünsten. Essig hinzufügen, abschmecken. Abkühlen lassen.

Meerrettich schälen und in Streifen hobeln. Fisch abbrausen und
kleinschneiden.

Den Apfel vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden.
Die Radieschen putzen, waschen und vierteln.

Vorbereitete Zutaten mischen, auf den Salatblättern anrichten. Dill
abbrausen, trockenschütteln, hacken und über den Salat streuen.

Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Person ca. 390 kcal.

Quelle: Lisa 31/1997

Stichworte: Gemüse, Kalt




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis