Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Patisson mit Hackfleisch

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 2 Personen

2


2
250
2
40
200
1

1
1

4




g

g
g
Essl.


Teel.

Essl.
Patisson-Kürbisse, oder 500
- g anderes
- Kürbisfleisch
Fleischtomaten
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Butter
Hackfleisch
Eingelegte grüne
- Pfefferkörner
Röhrchen Kapern (20 g)
Getrocknetes Oregano
Cayennepfeffer
Sahne

Die Kürbisse in Salzwasser 20 Minuten kochen. Flache Deckel
abschneiden und etwas vom Inneren aus dem Kürbis herausheben.

Tomaten überbrühen, abziehen und würfeln.Zwiebeln und Knoblauch
würfeln. In Fett glasig dünsten und Hack und gewürfeltes
Kürbisfleisch zugeben und krümelig braten. Tomatenwürfel bis auf
zwei EL zufügen. Fleischmischung mit grünem Pfeffer, abgetropften
Kapern, Oregano und Salz würzen. Kürbisse innen mit Cayennepfeffer
bestreuen. Mit Fett ausstreichen und in eine ofenfeste Form setzen.

Die Fleischmischung in die Kürbisse füllen. Restliche Tomaten und
Sahne darauf verteilen. In den Ofen schieben und bei 200 Grad etwa 30
Minuten backen.

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Hack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis