Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pawpaw - Gefüllte Papaya

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

2

500
50
1

1
1
1
1

1
1/4
1/2
1/2
1/2
1/2

1/2
1
1
75


g
g



kleine




Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.

Teel.
Essl.
Essl.
g
Papayas; der Länge nach
- halbiert und entkernt
Krebsfleisch
Butter
Stengel Staudensellerie;
- fein gehackt
Zwiebel; fein gehackt
rote Zwiebel; fein gehackt
Möhre; fein gehackt
grüner Paprika; entkernt
- und fein gehackt
Tomate; gewürfelt
Cayennepfeffer
Salz
Thymian
Oregano
schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
weißer Pfeffer
trockener Vermouth
Brandy
Semmelbrösel

Man sollte für dieses Gericht feste, halbreife Papayas verwenden.

Das Fruchtfleisch aus der Papaya herauskratzen und eine etwa
halbzentimeterdicke Schale lassen. Das Fruchtfleisch grob hacken. Den
Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter schmelzen und über mässiger
Hitze das Gemüse etwa 2 min anbraten.

Dann die Gewürze, Vermouth und Brandy dazugeben und 5 min unter
gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Die Semmelbrösel dazugeben um
die Mischung anzudicken und in die Papayaschalen füllen. Im Ofen 30
min überbacken.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt

Stichworte: Gemüse, Karibik, Papaya




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis