»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pecorino mit Fenchel - Pecorino al Finocchio
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Vorspeise
Anzahl: 6 Personen
|
|
6
2
6
6
|
Essl.
Essl.
|
Scheib. Pecorino, entrindet
Fenchelsamen
Natives Olivenöl extra
Frisch gemahlener Pfeffer
Blüten von wildem Fenchel
- (falls erhältlich),
- ersatzweise etwas Grün
- von Fenchelknollen
|
|
Die Käsescheiben auf einzelne Teller verteilen. Die Fenchelsamen im
Mörser fein zerstossen und den Käse damit bestreuen. Mit dem Öl
beträufeln und pfeffern.
Mit den Fenchelblueten oder dem Fenchelgrün garnieren und servieren.
Stichworte: Gemüse, Käse, Vorspeise
|
|
|
|
|