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Pellkartoffeln mit Käsedip
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4
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Für den Dip
1
150
250
300
1
3
|
g
g
g
Teel.
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Lauchzwiebel (50g)
Gorgonzola-Käse
Mascarpone (italienischer
- Frischkäse)
Magermilchjoghurt
zerdrückte Knoblauchzehe
Salz
grober Pfeffer
Zitronensaft
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Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Für den Dip
Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gewürfelten
Gorgonzola, Mascarpone, Joghurt und Knoblauch verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lauchzwiebel zugeben.
Dip zu den Kartoffeln servieren.
Beilage: Friseesalat Pro Person ca. 660
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
: : 2770 kJoule
Stichworte: Dip, Kartoffeln
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