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Pellkartoffeln mit Käsedip

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4

1,50 kg Kartoffeln
Für den Dip
1
150
250

300
1


3

g
g

g



Teel.
Lauchzwiebel (50g)
Gorgonzola-Käse
Mascarpone (italienischer
- Frischkäse)
Magermilchjoghurt
zerdrückte Knoblauchzehe
Salz
grober Pfeffer
Zitronensaft

Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Für den Dip
Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gewürfelten
Gorgonzola, Mascarpone, Joghurt und Knoblauch verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lauchzwiebel zugeben.
Dip zu den Kartoffeln servieren.
Beilage: Friseesalat Pro Person ca. 660
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
: : 2770 kJoule

Stichworte: Dip, Kartoffeln




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