»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Bohnen
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 3 Portionen
|
|
600
600
1/4
1
1
1
200
250
30
|
g
g
Liter
kleine
Bund
g
g
g
|
Kartoffeln
Bohnen
Gemüsebrühe (Instant)
Salatgurke
rote Zwiebel
glatte Petersilie
Schmant
Speisequark
Pfeffer
Kräutersalz
Butter
|
|
Die Kartoffeln gar kochen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden
und in Gemüsebrühe gar kochen. Gurke schälen und grob reiben;
Zwiebel und Petersilie fein hacken. mit Schmant und Quark verrühren
und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Kartoffeln abgiessen und
pellen, die Bohnen mit Petersilie in Butter schwenken. Alles zusammen
anrichten.
Vorbereitung ca. 15 Minuten. Garzeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca.
440 kcal / 1848 kJ / 3,5 Be.
Quelle: Funk Uhr 37/1997
Stichworte: Gemüse, Kartoffel, Vegetarisch
|
|
|
|
|