»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pellkartoffeln mit Quark-Dip
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4
|
|
1,50
|
kg
|
festkochende Kartoffeln
|
|
Für den Dip
500
300
1/2
1/2
50
|
g
g
Bund
g
|
Sahnequark
Vollmilchjoghurt
Zitrone; Saft
Salz
Pfeffer
Dill; gehackt
Lachs- oder Forellenkaviar
|
|
Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Quark, Joghurt, Zitronensaft
und Gewürze verrühren. Dill und Kaviar unterheben. Pikant abschmecken
und zu den Pellkartoffeln servieren.
Nach Wunsch mit Dill und Kaviar garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten
:Pro Person ca. : 470 kcal
:Pro Person ca. : 1970 kJoule
Stichworte: Dip, Kartoffeln
|
|
|
|
|