»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce (*)
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen
Anzahl: 4 Servings
|
|
20
|
|
Kleine Pellkartoffeln
Salz
|
|
FÜR DIE SAUCE
2
1
200
1
2
4
|
Essl.
kleine
g
Essl.
|
Butter
Chilischote; entkernt
- gehackt
Zucchini; fein gewürfelt
Becher Walnüsse; grob gemahlen
Becher Gemüsebouillon
Salz
Manchego; oder Parmesan
- gerieben
|
|
REF
|
|
Küchenschätze der Indios
- und Indianer
Ilona Steckhan u. Carsten
- Eichner, 2000
ISBN 3775003371 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
(*) Papas en cssscara con salsa de nüces Die Pellkartoffeln mit etwas
Salz kochen.
Parallel dazu die Sauce zubereiten: Die Butter in einem Topf zerlaufen
lassen, Chili und Zucchini darin anbraten. Walnussschrot zugeben, mit
Bouillon aufgiessen, gut umrühren und aufkochen lassen. Mit Salz
abschmecken.
Die Kartoffeln pellen, auf einer vorgewämten Platte anrichten, mit der
Sauce übergiessen und mit Käse überstreuen. Heiss servieren.
Stichworte: Aufbau, Kartoffel, Sauce, Walnuss
|
|
|
|
|