Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Penne in Paprikasauce

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

500
300

100

80
20
1
2
1
1
1

g
g

g

g
g

große
kleine
Essl.
Prise

Penne
Tomaten
- sehr reif
Oliven
- entkernt
Butter
Kapern
Basilikumstrauß
Gelbe Paprikaschoten
Zwiebel
Olivenöl
Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die
gehäuteten und entkernten Tomaten in Streifen schneiden. Die Zwiebel
würfeln und mit Öl in einem Topf glasig dünsten. Die Paprika- und
Tomatenstückchen hinzufügen, salzen und pfeffern und alles bei
mittlerer Hitze kochen. Das weichgekochte Gemüse durch ein Sieb
streichen und mit den Kapern, den Oliven, dem feingehackten Basilikum
sowie der Prise Oregano vermischen. In der Zwischenzeit die Nudeln in
reichlich Salzwasser al dente garen. Die Butter in einem grossen Topf
zum Schmelzen bringen, mit den gut abgetropften Nudeln vermischen und
bei lebhafter Hitze einige Minuten lang anbraten. Immer wieder
umrühren, damit nichts anbrennt. Die Sauce darübergeben, alles noch
einmal gut miteinander verrühren und sofort servieren.

Stichworte: Paprika, Penne, Tomate, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis