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Penne mit Schinken-Sahne-Sauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

500
2
1
300
300
250

1
1
g
Essl.

g
g
g

Teel.
Bund
Penne
Butter
Zwiebel; gehackt
TK-Erbsen
Sahne
Gekochter Schinken
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
(-2) Zitronensaft
Frische Minze

Die Penne in reichlich Salzwasser in 10-12 Minuten al dente kochen.

In der Zwischenzeit die Butter in einem mittelgrossen Topf erhitzen.
Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Erbsen und die Sahne
zufügen und 8-10 Minuten köcheln lassen.

Den Schinken in schmale Streifen schneiden, kurz vor Ende der Garzeit
in die Sauce mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft
kräftig abschmecken.

Die Minze abbrausen, die Blättchen von den Stengeln zupfen und in die
Sauce streuen. Die Nudeln abgiessen und in einer grossen Schüssel mit
der Sauce mischen. Dazu frischgeriebenen Parmesankäse reichen.

Pro Portion: 900 kcal

Stichworte: Erbse, Nudeln, Pasta, Sahne, Schinken




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