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Penne mit Speck, Spinat und Pilzen

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

1

100

1
250

2





400
kg

g

Essl.
g







g
Blattspinat
- frisch
Räucherspeck
- gewürfelt
Olivenöl
Champignons
- blättrig geschnitten
Knoblauchzehen
- fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
- frisch gerieben
Penne

Blattspinat waschen und verlesen; in Streifen schneiden und beiseite
stellen. Speckwürfel in einer Pfanne knusprig braten, herausheben und
auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Einen Esslöffel des ausgebratenen
Fetts abmessen, den Rest wegschütten. Einen Esslöffel Olivenöl
hinzufügen und heiss werden lassen. Champignons und Knoblauch kräftig
anbraten, dann die Spinat hinzufügen und in der heissen Pfanne
zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und Muskat
würzen. Während Sie die Sauce zubereiten, die Nudeln in reichlich
Salzwasser al dente garen. Abgiessen und in eine Schüssel füllen.
Spinat und Pilze hinzufügen und sorgfältig vermischen. Auf Teller
verteilen, die Speckwürfel als Garnierung obenauf setzen.

Stichworte: Penne, Pilze, Speck, Spinat




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