Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Penne mit Tomaten-Oliven-Sauce

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

6


2

4

250

24


6




6




400







g




Essl.




Essl.




g
Strauchtomaten
- gehäutet, entkernt und
- grob gehackt
Gelbe Paprikaschoten
- fein gewürfelt
Knoblauchzehen
- fein gehackt
Mozarellakugeln
- fein gewürfelt
Schwarze Oliven (evtl. mehr)
- entsteint und grob
- gehackt
Gemischte, gehackte Kräuter
- (z.B.
- Basilikum,Petersilie,
- Minze, Kerbel,
- Schnittlauch)
Olivenöl (nach Bedarf etwas
- mehr)
Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Penne

Tomaten, Paprika, Knoblauch, Mozzarella, Oliven und die Hälfte der
gehackten Kräuter in einer Schüssel vermischen. Mit Olivenöl,
Balsamessig, Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und rund 30 Minuten
durchziehen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen,
abgiessen und in eine Servierschüssel füllen. Mit der Tomatensauce
vermischen. Wenn nötig, mit etwas mehr Olivenöl beträufeln. Mit den
restlichen Kräutern bestreuen und zu Tisch bringen.

Stichworte: Mozarella, Oliven, Paprika, Penne, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis