Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Peperonata

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

4
4
2

2


4
6
12

2


Essl.

Teel.


kleine
Essl.


Gelbe Paprikaschoten
Rote Paprikaschoten
Weißer Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer
Frische Thymianblättchen
- (ersatzweise (evtl. mehr)
- getrockneter Thymian)
Knoblauchzehen
Olivenöl
Minutensteaks vom Ring (à
- 50 g)
Zweige Rosmarin (evtl. mehr)

Paprika vierteln und putzen. Mit der Hautseite nach oben auf ein
Backblech legen. Auf oberster Schiene unter dem heissen Backofengrill
(240 °C) ca. 15 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft.
In eine Schüssel geben, mit einem Teller abdecken, etwas abkühlen
lassen, dann häuten und in Stücke schneiden. Diese mit Essig, Salz,
Pfeffer, Thymian und 2 EL Olivenöl mischen.

Das restliche Öl in einer Grillpfanne oder Pfanne erhitzen und die
Minutensteaks mit Knoblauch (Knoblauchzehen vorher kurz andrücken) und
Rosmarin von jeder Seite eine halbe bis eine Minute scharf anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Gemüse servieren.

Tipp: Die Peperonata schmeckt auch lauwarm hervorragend. Dazu
einfach kurz in die Mikrowelle oder in einer Pfanne kurz erhitzen, aber
nicht kochen. Oder einfach gar nicht abkühlen lassen.

Stichworte: Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis