Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Börek - Türkische Teigröllchen mit Spinatfüllung

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1
5
200
400
g


Essl.
g
g
Blattspinat
Knoblauchzehe
Zwiebel
Öl
Schafskäse
Yufka-Teigplatten; Gibt es
- beim Türken

-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel fein
hacken. In einem El Öl andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen
lassen. Abtropfen und etwas auskühlen lassen. Käse würfeln und
unterheben.

Jeweils zwei Teigdreiecke übereinander legen. Ein El Spinat-Käse-
Mischung daraufgeben. Ecken zur Mitte zusammenklappen. Teigspitze innen
mit Wasser bepinseln. Teig aufrollen und die Spitze andrücken.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Rollen darin goldbraun backen.
Dazu schmeckt Tomaten-Gurken-Salat.

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Pro Portion: ca. 410 kcal

Stichworte: Gemüse, Käse, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis