»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Petersilienkartoffeln
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
30
2
3
3
2
1
|
kg
g
Essl.
Essl.
|
Pellkartoffeln
Fett
Eier
Tas. Buttermilch
Salz
Petersilie, gehackt
Zwiebeln, ggf. 3
Semmelmehl
|
|
Im zerlassenen Fett werden die Zwiebelwürfel angedünstet und die
gesalzenen Kartoffelwürfel zugegeben. Eischnee schlagen, mit Salz
Petersilie, Buttermilch und Eigelb über die Kartoffeln geben. Das
ganze wird in eine gefettete Auflaufform gefüllt. Man streut etwas
Semmelmehl darüber, mittlere Schiene bei "1/3 grosser Flamme" 20
Minuten backen.
jl. 23.12.99 (alter Zeitungsausschnitt, vermutlich Gaswerke)
Stichworte: Kartoffeln
|
|
|
|
|