Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Petersilienrahmsuppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

40
1

1


1

100
3/4
100


1/2
g





große

g
Liter
ml


Bund
Butter
mittelgrosse Zwiebel, fein
- gehackt
Petersilienwurzel (ca. 100
- g), geschält,
fein gewürfelt
Kartoffel, geschält,
- feingewürfelt
TK-Erbsen
Gemüsebrühe
Sahne
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Blattpetersilie

Die Zwiebeln in der Butter andünsten, Kartoffeln und Petersilienwurzel
dazugeben und mitdünsten. Erbsen dazugeben und alles mit der
Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5-8 Minuten garen lassen. 1-2 El Erbsen
aus der Suppe herausnehmen. Die Sahne unterrühren und die Suppe
nochmals aufkochen lassen, abschmecken.
Die Suppe pürieren und einigen Erbsen und mit Blattpetersilie bestreut
servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/11/15
/index.html

Stichworte: Gemüse, Petersilienwurzel, Suppe, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis