Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfälzer Kartoffelcurry

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500



2
2
1

2
1
2
1
1
400
200
1
1
2
g



Essl.

Bund




Essl.
Essl.
ml
ml
kleine
kleine
Kartoffeln
Salz
Kreuzkümmel
Kurkumapulver
Butterschmalz
Rote Zwiebeln
Schluppen
- (Frühlings
Gelbe Zucchini
Schale Mini-Mais
Rote Paprikaschoten
Paprikapulver, edelsüß
Currypulver
Ungesüßte Kokosmilch
Gemüsefond
Bund Basilikum
Bund Koriandergrün
Rote Chilischoten

Die Kartoffeln in Salzwasser mit etwas Kreuzkümmel und 1 Tl
Kurkumapulver gar kochen. Abgiessen, auskühlen lassen und in 1 cm
dicke Scheiben schneiden.

In Butterschmalz nach und nach die restlichen Gemüse anschwitzen,
salzen, dann mit Paprikapulver und Curry stauben, sofort aufgiessen mit
Kokosmilch und Gemüsefond. Etwas einkochen lassen und dann die
Kartoffelscheiben zufügen. Die Kräuter und die Chilischoten fein
schneiden und kurz vor dem Anrichten zugeben.

Tipp:

Wenn Sie dieses Curry stärker binden möchten, zerdrücken Sie eine
Kochbanane und rühren das Püree zum Schluss bis zur gewünschten
Sämigkeit unter.

Stichworte: Gemüse, Kartoffeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis