Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfannengerührte Reisnudeln

Kategorie: Gattung: Exotisch, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 1 Rezept

200
2
1
1/2
100
100
1
4
2
2
1


g


Bund
g
g


Essl.
Essl.



Reisnudeln
Karotten
Schalotte
Frühlingszwiebeln
Sojasprossen
Spinat
Chilischote
Shiitakepilze
Bouillon
Sherry
Zitrone
Sojasauce zum Würzen
Austernsauce zum Würzen
Erdnussöl zum Anbraten

Die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abgiessen. Die
Karotten schälen und in sehr dünne schräge Scheiben schneiden.
Die Frühlingszwiebeln waschen und in schräge, ca. 1 cm dicke Scheiben
schneiden. Schalotte sehr fein hacken. Die Sojasprossen waschen. Den
Spinat waschen und etwas kleinzupfen. Die Chilischote längs halbieren,
entkernen und fein schneiden. Die Shitakepilze streifig schneiden.

Ca. 2 EL Öl im Wok erhitzen, Schalotte, Chili und Möhren zugeben,
kurz anbraten, die Nudeln unterrühren und mitbraten. Dann
Frühlingszwiebeln, Pilze und Sojasprossen zugeben. Ebenfalls unter
Rühren braten. Bouillon und Sherry angiessen. Mit Soja- und
Austernsauce abschmecken, den Spinat unterrühren. Mit Zitronenspalten
anrichten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
11/14/index.html

Stichworte: Asien, Exotisch, Gemüse, Hauptspeise, Reisnudel, Wok




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis