Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfannkuchen mit Gemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DEN TEIG
200
1
4
1/4
g


Liter
Mehl
Msp. Salz
Eier
Mineralwasser
Butter; (I) zum backen
FÜR DIE FÜLLUNG
3
250
250
500
20
2
3



1

g
g
g
g
Essl.
Essl.



Frühlingszwiebeln
Möhren
Paprikaschoten, rot
Zucchini
Butter; (II)
Dillspitzen
Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer
Currypulver
geh. TL Zitronensaft

Mehl mit dem Salz, den Eiern und dem Mineralwasser verquirlen,
zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Gut durchrühren und 8 dünne
Pfannkuchen in der heissen Butter (I) backen. Warm stellen.

Frühlingszwiebeln putzen, würfeln, die grünen Stiele in Ringe
schneiden. das Gemüse waschen. Möhren schaben, Paprika vierteln und
putzen. Alle Gemüse in feine Streifen schneiden.

Zwiebelwürfel in der zerlassenen Butter (II) anbraten. Gemüse 5
Minuten mitbraten. Die Hälfte des Dills mit den Zwiebelringen und der
Petersilie zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronensaft würzen.

Die Füllung gleichmässig auf die Pfannkuchen verteilen, zuerst halb
und dann zu einer spitzen Tüte zusammenlegen. Mit den restlichen
Dillspitzen bestreuen.

Pro Portion: 445 kcal/1873 kJ
: 17 g EW, 21 g F, 57 g KH

Quelle: Kochen mit Pfiff
: Sammelkarte
: Meister Verlag

erfasst: tom

Stichworte: Gefüllt, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis