»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfannkuchenröllchen Mit Hühnerfleisch Und Paprika
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 16 Stück
|
|
Pfannkuchen
125
2
125
125
|
g
ml
ml
|
Mehl
Eier
Milch
Mineralwasser
Salz, Pfeffer
|
|
Füllung
500
2
1
1
30
1
3
1
|
g
Essl.
g
Essl.
Essl.
Bund
|
Hähnchenbrustfilet
Sojasosse
Rote Paprika
Pfeffer a.d. M.
Ingwer; gemahlen
Knoblauchzehe
Butterschmalz zum Braten
Öl
Erdnusscreme; aus dem Glas
Schnittlauch
|
|
Erfasst Am 02.11.00 Von
Für die Pfannkuchen Mehl, Eier, Milch und Mineralwasser verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen. 30 Minuten quellen lassen.
Für die Füllung die Hähnchenbrust längs in Streifen schneiden.
In Sojasosse, zerdrückter Knoblauchzehe, Pfeffer und Ingwer
marinieren. Paprika waschen, putzen, längs in Streifen schneiden.
In Salzwasser zwei Min. kochen. Im heissen Butterschmalz portionsweise
16 kleine Pfannkuchen backen.
Abgetropftes Filet im heissen Öl zwei Min. braten. Erdnusscreme auf
die abgekühlten Pfannkuchen streichen. Hähnchenbrust- und
Paprikastreifen, sowie den Schnittlauch quer auf die Pfannkuchen geben
und aufrollen.
Stichworte: Gefüllt, Huhn, Paprika, Teigware
|
|
|
|
|