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Pfarerszwiebelgericht

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

800
1
1
4
1
1
6
1
12

1
1
50
g


Essl.
Essl.
dl






ml
Kleine Zwiebeln
Zwiebel
Porreestange
Öl
Mehl
Wasser (1)
Knoblauchzehen
Lorbeerblatt
Körner schwarzer Pfeffer
Salz
geh. TL Paprika
geh. TL Tomatenmark
Wasser (2)
REF




Dimitar Mantov Bulgarische
- Küche
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Zwiebel und die Porreestange schälen, kleinschneiden und in Öl
schmoren.

Das angebrannte und mit lauwarmem Wasser (1) verdünnte Mehl zugeben.

Die kleinen Zwiebeln waschen und zweimal kurz kochen. Abtropfen lassen.
Die Zwiebeln zusammen mit den kleingeschnittenen Knoblauchzehen
dazugeben. Den Tomatenmark mit lauwarmem Wasser (2) verdünnen. Das
Lorbeerblatt, die Körner schwarzer Pfeffer, die Paprika, den
verdünnten Tomatenmark und Salz nach Geschmack zugeben.

Warmes Wasser eingiessen bis die Zwiebeln völlig bedeckt sind. Auf
schwachem Feuer dünsten. Der Pfarerszwiebelneintopf ist nach
fünfundvierzig Minuten fertig und wird sofort aufgetragen.

Stichworte: Bulgarien, Frisch, Gemüse, Zwiebel




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